top of page
  • Writer's pictureAdmin

Staffette a Santhià

Domenica 14 aprile si è svolto il campionato regionale giovanile di staffette a Santhià, dove schieravamo 4 staffette. Ad aprire la giornata dei saluzzesi vediamo la 3x800 ragazze che viene vinta dall'atletica Dragonero rappresenta da Bellino, Blanc e Mandrile che portano a termine la staffetta in 8:01.39. La seconda posizione va invece a Cravetto, Bonaudo e Porello le atlete dell'ASD Canavese 2005 che tagliano il traguardo in 8:12.70 Troviamo poi l'Atletica Gav, che si aggiudica la medaglia di bronzo in 8:18.53 grazie a Giordano, Tummolo e Fasano. Al quarto posto troviamo le nostre portatacolori Sarale, Risso e Zazzera che in 8:22.17 portano a termine una bella gara.

Buona prova anche per la nostra seconda squadra formata da Rivero, Banchio e Cacciolatto che in 8:45.42 si posizionano 11º.

Passando invece alla 3x800 ragazzi la medaglia d'oro va a Barbero, Ghio e Mattio, gli atleti del team della podistica Valle Varaita che tagliano il traguardo in 7:33.97. Seconda posizione in 7:40.66 per l'Asd Canavese 2005 grazie a Perardi, Di Motoli e Morini. Il terzo gradino del podio va a Parlangeli, Papotti e Cena che rappresentavano il Gruppo Sportivi Chivassesi e concludono la gara in 7:41.28. Troviamo poi nostri atleti Otta, Buriasco e Laratore che in 8:31.64 si posizionano 14º, ottima prova vista la poca esperienza e soprattutto perché era la loro prima gara a livello regionale.

Allungando le distanze, nella 3x1000 cadette è il Cus Torino la prima società a tagliare il traguardo, in 9:56.23 , grazie a Rondelli, Channouffi e Badini Confalonieri. Poco dopo in 10:06.99 troviamo la Safatletica Piemonte che grazie a Massara, Zullo, Cafasso si posiziona 2ª. Terza posizione in 10:12.44 per Perotti, Benazzo, Stanchi dell' Atletica Alessandria. Una buona gara, anche se al di sotto del loro potenziale, per le nostre portacolori Montaldo, Ghidini e Bogiatto che in 10:18.64 si posizionano 5º, peggiorando però il tempo fatto la settimana prima ai campionati provinciali. Arrivando poi alla 3x1000 cadetti, al primo posto troviamo Inglima Alessandro, Rosso e Inglima Cristiano, rappresentanti della Gav che terminano la staffetta in 8:45.88. Medaglia d'argento in 9:01.45 per il Bugella Sport grazie a Sangiorgi, Mosca e Farasin. Il terzo posto va invece al Cus Torino che schierava El Kortobi, Rapallo e Polikarpenko che tagliano il traguardo in 9:05.68. Troviamo poi la nostra staffetta formata da Vincenti, Colmo e Mazza che in 9:35.32 porta a casa la 9ª posizione.