top of page
  • Writer's pictureAdmin

Risultati di gennaio

Mina Vittoriosa e i nostri al Campaccio! È appena cominciato l'anno e subito i nostri colori svettano sul gradino più alto del podio grazie a Mina che, alla mezza di Dalmine, vince la gara con 1h 20'07". Nella stessa prova era presente anche Riccardo, sfortunatamente incappato nella classica giornata no. Ha voluto comunque terminare la gara chiudendo 9º assoluto in un tempo, per lui poco significativo, di 1h 11'20". La classifica: https://www.mezzamaratonasulbrembo/risultati

Anche un po' di Saluzzo al noto cross del Campaccio grazie a Francesco Mazza che, alla sua prima gara da cadetto, ha chiuso 16º e secondo del suo anno. Molto bene anche Davide che nella prova senior ha chiuso invece in 67º posizione in una gara dal livello stellare! Le classifche:https://www.campaccio/risultati

Novi Ligure: brillano i colori saluzzesi!

A Novi Ligure invece solo due le portacolori saluzzesi, ma grandi risultati per loro! 1ª classificata Valentina Gemetto e 5º posto per Michela Beltrando che conquista anche il titolo di campionessa regionale di categoria!