top of page
  • Lorenzo

Apple run

Grande partecipazione alla 12^ edizione dell’Apple Run di Cavour che ha contato la bellezza di 703 partecipanti provenienti da 105 diverse società.

Il percorso in falsopiano della lunghezza di 10km ha messo a dura prova i nostri atleti che sono comunque riusciti ad ottenere ottimi risultati. Da segnalare le grandissime prestazioni di BECCARIA Lorenza e SCAINI Alessia che si classificano rispettivamente 4^ e 5^ assolute tra le donne. Per entrambe arriva anche un 1^ posto di categoria, per Lorenza tra le promesse che chiude tra l’altro la sua fatica in 36’ netti, che le valgono anche il personale, Alessia vince invece tra le juniores, con il tempo di 36:20.

Arriva poi la maratoneta MONTAGNIN Giulia che sfiora il podio nella categoria senior ottenendo il 4^ posto con il tempo di 38:34. Sempre nella stessa categoria troviamo PRETTO Paola che con il tempo di 40:48 si aggiudica il 7^ posto. Un altro ottimo risultato quello di BELTRANDO Michela che si classifica seconda nella categoria SF35 con il tempo di 38:48, dietro la sola Elena Romagnolo che è anche la vincitrice della gara assoluta. VERNA Barbara, che ha da poco ricominciato a correre a livello agonistico, regala invece alla società un meritatissimo 1^ posto nella categoria SF40 con il tempo di 39:07. Da non dimenticare anche la prestazione di GEMETTO Valentina che chiude in terza posizione nella categoria promesse in 39:17.

Anche il settore maschile ha ottenuto ottimi risultati: il primo saluzzese ad arrivare è stato AIMAR Paolo che si è classificato 26^ assoluto con il tempo di 34:29.

Ottima prestazione anche per GRIGLIO Fabio che conclude la gara in 35:31 arrivando 44^ assoluto; CASTELLO Davide, appena rientrato da un periodo di fermo si piazza 54^ assoluto a soli 25” da Fabio. GALVAGNO Raul non molto soddisfatto della sua prestazione si posiziona comunque 85^ assoluto con il tempo di 37:13. Nella categoria master troviamo LINGUA Paolo che arriva 155^ assoluto correndo i 10 km in 39:34, seguito da PIANA Massimo che si posiziona 194^ terminando la gara in 40:35, anche lui non molto soddisfatto del proprio tempo perché è peggiorato rispetto allo scorso anno. AUDISIO Stefano conclude la gara in 41:21 arrivando 217^ assoluto, mentre PEIRONE Matteo si posiziona 508^ assoluto con il tempo di 49:36 e OTTA Ivo 599^ assoluto finisce la sua gara in 52:14.