top of page
  • Fabio

2° Cross del Bersaglio

Campionato di società a Dronero dove l'Atletica Saluzzo risponde presente con 3 titoli Regionali su 6 da assegnare, grazie alla somma dei migliori piazzamenti tra le gare di Volpiano e Dronero.

Prima gara di quest'oggi è stata la categoria Allieve dove le nostre ragazze sono state protagoniste. Mondino Beatrice e Bouchard Noemi prendono subito le redini dell'inseguimento a El Maazi Assia che domina la gara lasciando le altre a sfidarsi per la seconda posizione, all'ultimo giro, dei due previsti, passa a dettare il ritmo Magnino Chiara che con la sua azione frazione il gruppo.

Allieve Saluzzo Dronero

Chiuderanno la gara in queste posizioni:

Bouchard Noemi 2° in 16,48

Magnino Chiara 3° in 16.49

Mondino Beatrice 7° in 17.14

Aggiudicandosi così la classifica di giornata a squadre e, grazie allo stesso risultato ottenuto a Volpiano, il titolo di Campionesse Regionali di Cross.

Seconda gara di giornata è per la cat. Allievi con Bersia Stefano, Audisio Samuele, Piana Lorenzo e Tesi Flavio.

Gara di livello molto alto con ritmi subito elevati che costringono gli atleti a una lunga fila, Stefano con una partenza prudente e una gara in progressione chiude 9°, Samuele

31°, Lorenzo un po' sotto tono per cause influenzali chiude 42°, seguito da Flavio 45°.

Chiuderanno 9° come squadra in Regione.

E' il momento della gara Femminile che comprende le Junior F e le Assolute.

Atletica Saluzzo Dronero

Gara da assolute protagoniste visti i 7 piazzamenti nelle prime 20 di giornata.

Alliney Alessandra 28° generale e 8° assoluta in 27.21

Grazie a questi risultati sommati a quelli di Volpiano le Donne si aggiudicano il Titolo Regionale mentre le Junior si piazzano sul secondo gradino del podio.

Gara Juonor uomini su 4 giri per un totale di 8km con Mello Rella Alessandro di ritorno da un influenza si classifica 6°, seguito da Cesano Matteo 20° e Bogliotti Lorenzo 30°.

Campioni Regionali Cross Uomini

La vera sorpresa di giornata è sicuramente questa, il titolo regionale assoluto maschile, che mancava ormai da anni dal palmares della società.

Tutto è stato possibile grazie ai nostri atleti cresciuti nelle file dell'Atletica Saluzzo Rabino Riccardo e Castello Davide e grazie ai tre grandi innesti di quest'anno: Albano Rudy, Aimar Paolo e ultimo ma non in ordine di importanza Kipngetich Sammy.

Grazie ai loro piazzamenti in entrambe le prove di campionati ci laureiamo campioni Regionali di Cross 2018.

Migliori piazzamenti:

Kipngetich Sammy 1° a Dronero con quasi 1' di vantaggio sul diretto inseguitore, chiude in 31.21 i 5 giri di gara