top of page
  • Writer's pictureAdmin

Varzo campionati regionali

Si è tenuta a Varzo la prima prova del campionato regionale assoluto di corsa in montagna.

La gara vedeva gli atleti, esclusa la categoria Junior femminile, sfidarsi su un circuito di 9,6 km. Il primo a tagliare il traguardo dopo una grande gara è il nostro portacolori Rostan Andrea che ha portato a casa la vittoria in 39:34. La seconda posizione va invece a Solavaggione Manuel (Podistica Valle Varaita) che termina la gara in 39:41 seguito da Stoppini Mauro, l'atleta della Project VCO, che guadagna la medaglia di bronzo in 40:11. In 14ª posizione troviamo un altro "nostro" atleta, Griglio Fabio: un’ottima gara la sua che, anche in mancanza di una preparazione per la montagna, è riuscito a concluderla in 44:05. Il nostro portacolori Gelatti Marco termina la prova in 46:41 portando così a casa la 26ª posizione assoluta e 5ª nella categoria promesse. Al 33º e al 34º posto assoluto troviamo le sorelle Ghelfi Erica e Ghelfi Francesca (Podistica Valle Varaita) che tagliano il traguardo insieme in 47:42 meritando la 1ª e la 2ª posizione della gara femminile. La "nostra" Scaini Alessia si posiziona subito dietro, in 35ª posizione assoluta in 47:49 guadagnando la 1ª posizione nella categoria promesse e la 3ª posizione nella classifica femminile. Poco soddisfatto invece Galvagno Raul che si posiziona 46ª assoluto in 48:48. La saluzzese Nadia Re è la 4ª donna a tagliare il traguardo posizionandosi 52ª assoluta e prima SF45 in 49:36.

La nostra portacolori De Bucanan Flavia si posiziona 60ª assoluta in 50:41 guadagnando la 5ª posizione nella classifica femminile. Troviamo infine la nostra atleta Gullino Maria, al rientro alle gare, che taglia il traguardo in 54:31 come 10ª donna e 98ª assoluta. Ottimi risultati anche nella gara delle Junior: in prima posizione troviamo Selva Giovanna (Project VCO) che taglia il traguardo in 19:44. Medaglia d'argento per la "nostra" Pereno Camilla che conclude un’ ottima prova in 21:13, alle sue spalle troviamo un’altra saluzzese, Magnino Chiara che in 21:30 guadagna il 3º posto. Grazie a tutti questi risultati, pur con un numero di atleti limitato a causa della lontananza della gara, siamo riusciti a portare a casa il terzo posto parziale al regionale come società a punteggio.