top of page
  • Fabio

Staffette regionali Pista Giovanile

Oltre 900 atleti gara per il Campionato Regionale di Staffette Giovanili andato in scena a Volpiano (TO). Un vero e proprio festival della specialità per i giovanissimi atleti impegnati nelle seguenti specialità: 3x1000 i cadetti/e, 3x800 i ragazzi/e.

Atletica Saluzzo presente con 4 staffette e a podio con tre di loro.

3x800 ragazze:

Atl. Saluzzo (Michela Sarale, Eleonora Ghidini, Aurora Montaldo), dopo una gara passata al comando chiudono seconde in batteria e terze di giornata in 8:21.53.

3x800 ragazzi:

Mazza Francesco - Occelli Carlo - Vincenti Davide chiudono la loro gara in 8:18.25 con un buon 6° posto in batteria e 10° di giornata su 34 staffette presenti.

3x1000 cadette:

Netto successo per la staffetta dell’Atl. Saluzzo composta da Marta Mondino, Noemi Bogiatto ed Elisabetta Galliano: 9:50.57 che precedono la seconda staffetta di ben 14 secondi. Laureandosi così Campionesse Regionali di specialità.

3x1000 cadetti:

Terza piazza per l'Atl. Saluzzo (Lorenzo Pampiglione, Samuele Fusta, Davide Colmo) con 9:18.11. La vera sorpresa di giornata: essendo reduci del terzo posto provinciale non aspiravamo a un bis di podio regionale.

Complimenti a tutti i ragazzi per le ottime prestazioni di questa giornata.