top of page
  • Marta

Cuneo: Campionato provinciale staffette

Inaugurata anche per i più giovani la stagione di pista con il campionato provinciale di staffette a Cuneo.

Si inizia con le 4x100 ragazze: RISSO Valentina, BANCHIO Alice, BOTASSO Bianca e RIVERO Alice riescono, nonostante le poche prove, a piazzarsi 6^ (1:02.12).

Nella 4x100 cadette troviamo in 9^, con il tempo di 56.86, posizione la staffetta composta da LECCA Giulia, TESTA Giulia, PEIRETTI Erica e MATTIO Elisa.

Si passa poi alle staffette più lunghe, per la categoria ragazze (3x800) arriva un ottimo 2^ posto da parte di MONTALDO Aurora, GHIDINI Eleonora e SARALE Michela che siglano il tempo 8:18.07 e un altrettanto bel 5^ posto di RISSO Letizia, BOTASSO Bianca e SIMONETTI Aurelia con 8:55.11; nei ragazzi invece una buona 4^ posizione per VINCENTI Davide, OTTA Emanuele e MAZZA Francesco (8:15.60).

Vincono, con ampio vantaggio, la 3x1000 cadette MONDINO Marta, GALLIANO Elisabetta e BOGIATTO Noemi con 9:58.10; nei cadetti 3^ posizione per PAMPIGLIONE Lorenzo, FUSTA Samuele e COLMO Davide che finiscono la loro gara in 9:10.06.

Si aggiudicano la svedese ragazze con il tempo di 2:52.75 le nostre atlete RIVERO Alice, PANERO Sara, MONTALDO Aurora e BARALE Francesca.

Nella categoria cadette vincono la loro batteria, ma 2^ posto fiale in 2:35.74 per LECCA Giulia, AUDISIO Sofia, MONDINO Marta e GALLIANO Elisabetta.

RINAUDO Mickael, PAMPIGLIONE Lorenzo, NAZIH Adam e CESANO Elia concludono la loro staffetta in 2:28.05 piazzandosi 3^. Gli allievi, SIGNORILE Lorenzo, BERSIA Stefano, PIANA Lorenzo e TEPLONS Mihails chiudono la giornata vincendo il titolo di campioni provinciali nella svedese con 2:15.64. Complimenti a tutti i nostri atleti.

Galleria fotografica a cura di Marta Griglio.